28. Oktober 2023

Gute Beteiligung der LAR-Läufer/innen am Kleeblattlauf

Am letzten Wochenende im Oktober nahmen 14 Läufer/innen der LAR bei angenehmen Temperaturen am Herbstlauf in Wila teil.

2023 10 28 Herbstlauf WilaDer letzte Kleeblattlauf der Saison 2023 konnte bei optimalem Wetter durchgeführt werden. Hier sind die Fakten vorab: Drei Podestplätze, darunter zweimal der 1. Platz und einmal der 2. Platz. Dreimal wurde knapp das Podest verfehlt, mit teils nur sehr geringem Rückstand!

Elina Zollinger erreichte den ersten Platz in der Kategorie Gepard Mädchen und stand somit ganz oben auf dem Podest in einem Feld von 29 Teilnehmerinnen. Sie benötigte lediglich 6:50,0 Minuten, um die Strecke von 1,65 km zurückzulegen. Ebenfalls den 1. Platz erreichte Liah Senn in der Kategorie Power Kids Mädchen. Die Strecke betrug 2,9 km, und Liah benötigte dafür 10:54,4 Minuten. 14 Läuferinnen kamen nach ihr ins Ziel. In derselben Distanz von 2,9 km startete Luca Zollinger in der Kategorie Power Kids Knaben. Mit einer Zeit von 10:57,8 Minuten erreichte Luca den 2. Platz von 13 qualifizierten Teilnehmern. Alle Strecken führten durch das Gelände, wobei zusätzlich einige Höhenmeter überwunden werden mussten.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer der LAR TV Rüti! Es ist großartig zu wissen, dass der Kleeblattlaufcup so erfolgreich war. Wir hoffen, dass im Jahr 2024 viele Läufer/innen am Start sein werden und wünschen allen schon jetzt viel Erfolg. Der erste Kleeblattlauf in der nächsten Saison ist am 13. April 2024 in Eschenbach SG. Viel Spaß und alles Gute für die kommenden Läufe!